注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JCGS-G2A

Mind and Hand!

 
 
 

日志

 
 

句容碧桂园学校关于首届语言艺术节给家长的信  

2014-11-20 10:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

我校定于第14周(121日至5日)举办首届语言艺术节暨开放日活动。艺术节主题是:才艺展现自我,精彩装点世界。

各学段在学校统一规划下,各自准备一周的系列语言艺术活动,学生人人参与,在参与中感受语言艺术的魅力,发现美,欣赏美,创造美。

一、全校性活动安排

121日(周一),升旗仪式暨语言艺术节开幕式。

123日(周三)晚6:40,举办“凤凰琴?碧桂情——南京大学交响乐团走进句容碧桂园学校专场音乐会”。此音乐会小学和中学的学生参加。

125日(周五)学校开放日。

二、关于12月3日晚交响乐鉴赏音乐会

音乐会在我校凤凰剧院举行,由于剧院除去师生座位,所剩位置不多(每个学生家庭平均1张),因此,我们将根据家长报名情况分配门票。请各位想参加的家长填好回执。

(一)音乐会曲目

关峡的《第一交响序曲;约翰奈斯?勃拉姆斯(Johannes Brahms)的《匈牙利舞曲NO.1 & NO.5;刘炽的我的祖国》;阿拉姆·伊里奇·哈恰图良(Aram Ilitch Khatchaturian) 的《加雅涅组曲》;汉斯?季默(Hans Zimmer)的《加勒比海盗》;约克·奥芬巴赫(Jacques Offenbach) 的《康康舞曲》;约翰·施特劳斯(Johann Strauss) 的《拉德斯基进行曲》。  

(二)音乐会流程

1. 主持人开场,介绍音乐会礼仪。

2. 乐队表演曲目,指挥在每首乐曲前进行鉴赏指导。

3. 中场(第四首结束后)互动:乐队指挥介绍交响乐队编制及位置;乐队指挥介绍各乐器,并邀请学生到乐队中感受;指挥邀请学生上台,指导学生如何指挥,并共同指挥乐队演奏《拉德茨基进行曲》。

4. 乐曲结束,两位学生上台给指挥和首席献花。

三、关于12月5日开放日

(一)开放时间

幼儿园开放时间:900—1130

中小学开放时间:800—1500

(二)开放内容:开放课堂、活动、班会等全部教育教学内容。请提前一周到校园网查阅各学段开放日的具体安排。

(三)由于参与开放日的人数较多,学校不提供来宾的午餐。

四、关于各学段艺术节活动安排

各学段艺术节期间的安排,请到校园网查询。

                                  句容碧桂园学校

                               20141121

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

句容碧桂园学校首届艺术节暨开放日  回执

学生姓名              班级            

我 的 选 择(在自己的选择后打“”)

签  字

我有事不能参加123日的音乐会。

 

 

我参加123日的音乐会。

我需要        张门票。

 

 

我有事不能参加125日开放日。

 

 

我参加125日开放日。       人参加。

 

 

关于学校办学,我最想问校长的问题是:

请将此回执交由学生带回,给班主任。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017